ЭТЮДЫ АКВАРЕЛЬЮ

Маленького жителя деревни окружают самые разные краски. Но самые впечатляющие из них – это краски моря, с которым он живёт рядом, это лес, который окружает его деревню и который он очень любит.

ЧИТАТЬ ПОВЕСТЬ>>

 


ВАСИЛИЙ ДА МАРЬЯ

Жизнь беспощадно ломала героев этой повести. Как персонажу удалось преодолеть жизненные невзгоды – об этом читайте в этой мудрой повести.

ЧИТАТЬ ПОВЕСТЬ>>

 


 ЖИЛ ДА БЫЛ ДЕД

Живёт и работает в торговом флоте  «дед» - главный механик судна.   Он – хороший человек и достоин лучшей судьбы. Но происходят в его жизни предательства близких людей. И жизнь ломается, приносит ему большие скорби и переживания. Как преодолеть всё это? – эту большую проблему приходиться решать нашему «деду».

ЧИТАТЬ ПОВЕСТЬ>>

 


ЧЕТЫРЕ ДНЯ БЕЛЫХ НОЧЕЙ

Получилось совершенно неожиданное путешествие. Пассажиру – герою этого рассказа – довелось поневоле попасть на легендарные Соловки. И провести там четыре дня белых ночей. Наедине с морскими ветрами, белыми ночами, синем морем, покрытым белыми пенными барашками и встречами с хорошими, интересными людьми.

ЧИТАТЬ ПОВЕСТЬ>>

 


ЗА ФОРЕЛЬЮ

Рыбалка не предвещала никаких осложнений. Был хороший день, хорошо клевала рыба, и подростки с добрым уловом возвращались домой. О том, какие события приключились дальше, можно прочитать в этом рассказе.

ЧИТАТЬ ПОВЕСТЬ>>